1ؤباكيت زبده2 بيض1كوب سكر بودره1/2 3 كوب دقيق تقريبارشة ملح1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر2 ملعقه صغيره فانيلامربي الفراوله أو حسب الرغبهجوز هند لتزيين
١. نخلط الزبده وهي ذائبه مع السكر جيدا ويضاف البيض على
٢. الخليط ثم الفانيلا والملح ثم الدقيق والبيكنغ باودر حتي نحصل
٣. علي عجينه وسط ليست لينه أو متماسكه جيدا تشكل بشكل
٤. كرات ويغمس الوجه بجوز الهند مع عمل حفره بالوسط
٥. وتخبز بالفرن علي حراره 160 فهرنهايت لمده ربع ساعة
٦. من الاسفل حتي يتحمص الاسفل ثم نحمّص الوجه وبعدها
٧. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونزينها بالمربي وتقدم
طريقة تحضير بسكويت المربي
١. نخلط الزبده وهي ذائبه مع السكر جيدا ويضاف البيض على
٢. الخليط ثم الفانيلا والملح ثم الدقيق والبيكنغ باودر حتي نحصل
٣. علي عجينه وسط ليست لينه أو متماسكه جيدا تشكل بشكل
٤. كرات ويغمس الوجه بجوز الهند مع عمل حفره بالوسط
٥. وتخبز بالفرن علي حراره 160 فهرنهايت لمده ربع ساعة
٦. من الاسفل حتي يتحمص الاسفل ثم نحمّص الوجه وبعدها
٧. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونزينها بالمربي وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق