إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

السبت، 13 فبراير 2016

الفلفل المشوي والمحشي بالجبن

طريقة عمل الفلفل المشوي والمحشي بالجبن

مقادير الفلفل المشوي والمحشي بالجبن

الحشوة:
١٨٠ غرام جبن الكريم (كريم شيز)، ,انا استعملت la vache qui rit
٥٠ غرام جبنة برميزان، او جبن مازدام maazdam أو او اي جبن تحبوه
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
٢ فص ثوم 
١ ملعقة صغيره خردل (مسترد) 
فلفل أسود حسب الرغبة
الصلصة:
٣ فص ثوم 
١٢ فلفل حار 
٢ طماطم متوسط الحجم 
٢ ملعقة كبيرة زيت 
١ ملعقة صغيره معجون الطماطم 
للقلي:
١ كوب طحين 
٢ بيض 

طريقة تحضير الفلفل المشوي والمحشي بالجبن

١. يشوى الفلفل ويقشر مع عدم نزع الراس، بعمل شق صغير من الجانب وتنزع البذور.
٢. لتحضير الصلصة، قطعي الفلفل الحار قطع صغيرة وضعيه في مقلاة مع 2 ملعقة زيت على نار هادئة، أضيفي الثوم المفروم، حركي قليلاً واضيفي الطماطم المطحونة وكذلك المصبرة، الملح والفلفل اسود، نتركها تتركز.
٣. لنحضير الحشو، نخلط نوعي الجبن مع الثوم المفروم، البقدونس والمستردة، رشة فلفل اسود، نخلط
٤. نحشى الفلفل من خلال الشق الصغير باستعمال ملعقة صغيرة ونوزع الحشو.
٥. نمرر الفلفل في الطحين المملح، نخفق البيض مع اضافة ملعقتين طحين، ملح وفلفل احمر مطحون، نمرر فيها الفلفل ثم نقليه في درجة حرارة متوسطة حتى يحمر.
٦. ننزعه وننشفه، نضعه في صحن التقديم ونضع فوقه الصلصة.

اقتراحات الفلفل المشوي والمحشي بالجبن


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق

افلام اون لاين