طريقة تحضير الفلفل المشوي والمحشي بالجبن
١. يشوى الفلفل ويقشر مع عدم نزع الراس، بعمل شق صغير من الجانب وتنزع البذور.
٢. لتحضير الصلصة، قطعي الفلفل الحار قطع صغيرة وضعيه في مقلاة مع 2 ملعقة زيت على نار هادئة، أضيفي الثوم المفروم، حركي قليلاً واضيفي الطماطم المطحونة وكذلك المصبرة، الملح والفلفل اسود، نتركها تتركز.
٣. لنحضير الحشو، نخلط نوعي الجبن مع الثوم المفروم، البقدونس والمستردة، رشة فلفل اسود، نخلط
٤. نحشى الفلفل من خلال الشق الصغير باستعمال ملعقة صغيرة ونوزع الحشو.
٥. نمرر الفلفل في الطحين المملح، نخفق البيض مع اضافة ملعقتين طحين، ملح وفلفل احمر مطحون، نمرر فيها الفلفل ثم نقليه في درجة حرارة متوسطة حتى يحمر.
٦. ننزعه وننشفه، نضعه في صحن التقديم ونضع فوقه الصلصة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق