إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

السبت، 13 فبراير 2016

فطائر بمخ العجل

العجينة :
300 غ فرينة أي دقيق
1 بيض
3 قطع جبن
1 ياؤوت طبيعي
3 ملاعق اكل زيت
1 ملعقة اكل سكر عادي
ملح
1 ملعقة متوسطة خمارة الخباز
1 خمارة الحلوة
1 ملعقة اكل حليب بودرة
ماء 
الحشـو :
5 فصوص ثوم 
4 ملاعق زيت 
ملح 
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
الهريسة أي الشطة
المعدنوس 
1 مخ العجل 
التزيين:
صفار البيض 
جلجلان 
جبن موزارلا مبشور

طريقة تحضير فطائر بمخ العجل

١. الحشو: ناخد مقلاة نضع الزيت +الثوم على نار متوسطة ونضع الملح +فلفل اسود + الشطة ونضع قطع المخ بعد تنضيفه جيدا بالماء والخل مع المعدنوس ونتركه على نار هادئة حتى ينضج .
٢. العجينة : نخلط الفرينة +الملح +السكر+الخمارة +الحليب +الجبن+ الياؤورت +البيض ثم نجمعهم بالماء ونعجنها جيدا نضيف لها الزيت نلمها ونتركها ترتاح.
٣. نشكلها دوائر لما ترتاح نحلها بواسطة الحلال.
٤. نضع الجبن في الاطراف ثم نغلقها على شكل بيضوي .
٥. نضعها في صنية الفرن نطلي الاطراف بالبيض ونضع عليها الجلجلان .
٦. نضع الحشو مع المعدنوس وندخلها الفرن حتى تنضج، نطفي الفرن .
٧. نضع على كل فطيرة كمية معتبرة من الجبن المبشور .
٨. نعيدها للفرن وهو طافي حتى يدوب الجبن .

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق

افلام اون لاين